alt

INSPIRATION

細心考慮每個設計案 與你溝通的建材

日本福岡空港

Sep 10, 1998

案例:公共工程空間、交通運輸空間、機場空間 

羅馬崗石人造石公共工程交通運輸機場蒂雅系列蒂雅A2蒂雅C8

地點:日本福岡

LINE it!

when: 1998

where: 778-1 Shimousui, Hakata Ward, Fukuoka, Fukuoka Prefecture 812-0003, Japan

who:福岡空港管理局

work:地坪

romastone:鋪貼羅馬崗石人造石蒂雅系列A2C8

日本福岡空港地坪使用的是來自台灣羅馬崗石人造石蒂雅系列的建材精品

 

日本九州是深受喜愛的旅遊地,其最大的國際進出口岸福岡空港,其實是個深具台灣特色的建築,因為二十多年來提供旅客舒適行走空間體驗的正是來自台灣羅馬崗石的優良建材。

日本福岡國際空港全地坪皆採用羅馬崗石人造石蒂雅系列A2及C8,日本機場要求高品質、高耐磨係數且方便保養,決定採用人造大理石,羅馬崗石人造石蒂雅系列的水磨石效果符合耐用原則,因此雀屏中選,歷經約20年仍保有良好品質。

不僅福岡空港,羅馬崗石人造石達到全球各國際級機場的要求,在交通運輸及機場的建築使用上,羅馬崗石人造石是最具競爭力的台灣建材。

日本福岡空港地坪使用的是來自台灣羅馬崗石人造石蒂雅系列的建材精品

羅馬集團光聯興業線上表單
CONTACT US FOR YOUR QUESTIONS

歡迎連繫羅馬集團光聯興業了解我們的無幅射再生環保綠建材。

我需要派員說明無毒環保綠建材

我有人造石石材客製作的需求

我希望成為經銷商

我要索取人造石施工保養情報

我要訂閱建材知識電子報

其它