alt

INSPIRATION

細心考慮每個設計案 與你溝通的建材

靜和醫院

Sep 1, 2010

案例:商業空間 

羅馬崗石人造石商業空間醫院維納斯系列維納斯CJ迪奧系列迪奧M1

地點:台灣台中市

LINE it!

when: 2008年

where:台灣403台中市西區南屯路一段158號

who:靜和醫院

work:醫院大廳地坪

romastone:鋪貼羅馬崗石人造石迪奧系列M1維納斯系列CJ,約100坪。

 

座落於台中郊區一處寧靜的地區,新建的台中靜和醫院以照顧心靈疾病患者為主的關懷醫療中心,主要設計主軸強調以色系柔和、溫暖、舒適感,讓人感受到備受呵護關懷、走進醫院沒有冷冰冰的感覺。

羅馬崗石人造石迪奧系列和維納斯系列被設計師選中應用在大廳地坪,主要想強調寬敞空間感的醫院入門大廳,又不想讓到訪的人感覺有任何壓力,希望以溫馨感迎接訪客。

羅馬崗石人造石雅典娜系列CJ賦予台中靜和醫院柔和溫暖的大廳空間感

羅馬崗石人造石雅典娜系列CJ賦予台中靜和醫院柔和溫暖的大廳空間感

 

選材過程中設計師第一眼就感受到羅馬崗石人造大理石的柔和感及高貴感,採用以雅典娜系列米色系CJ產品為主色,再搭配迪奧系列M1深色配色線條設計,提升空間整體效果。使用羅馬崗石人造最大光板尺寸依設計圖案分割配置,類似像飯店大廳的設計方式,充分落實設計師的設計理念──溫暖、舒適、寬敞、無壓迫的空間感。

羅馬崗石人造石無毒無輻射、符合國際GreeGuard Gold綠建材最高標準,讓醫院空間更加令人安心,最終效果令業主及設計方都非常滿意。

羅馬崗石人造石無毒無輻射、符合國際GreeGuard Gold綠建材最高標準,讓醫院空間更加令人安心。

羅馬崗石人造石無毒無輻射、符合國際GreeGuard Gold綠建材最高標準,讓醫院空間更加令人安心。

羅馬集團光聯興業線上表單
CONTACT US FOR YOUR QUESTIONS

歡迎連繫羅馬集團光聯興業了解我們的無幅射再生環保綠建材。

我需要派員說明無毒環保綠建材

我有人造石石材客製作的需求

我希望成為經銷商

我要索取人造石施工保養情報

我要訂閱建材知識電子報

其它